fbpx

Разработка индивидуального меню для заведений общественного питания по технологии

Узнайте индивидуальную стоимость прямо сейчас

1 января 2021 года вступил в силу новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Меню для питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность (основные общеобразовательные школы, средние общеобразовательные школы (гимназии, лицеи), учреждения начального профессионального образования), разработано в соответствие с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические организации общественного питания населения”.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что получите профессиональную помощь в разработке идеального меню для вашего учреждения. Мы готовы предложить индивидуальный подход и учесть все ваши пожелания и требования к питанию. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить, как мы можем помочь вам создать идеальное питание для вашего учреждения.

Работаем с государственными и частными учреждениями

organizaciya-pitaniya

Детские сады

Школы

Интернаты

Санатории

Больницы

Дома престарелых

Заводы

Предприятия

Что входит в пакет документов?

Наши свежие проекты

МБОУ СОШ № 37 г. Астрахань
  • Разработка 18-дневного меню для летнего лагеря
  • Возрастные подгруппы 7-11; 11-17 лет
  • Питание двухразовое
  • Технологические карты
  • Энергетическая ценность блюд
  • Ведомость выполнения норм продуктового набора
  • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ
  • Бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Урайский политехнический колледж»
  • Разработано цикличное 14-дневное меню
  • Разработано цикличное 14-дневное меню (сахарный диабет)
  • Технологические и технико-технологические карты
  • Энергетическая ценность блюд
  • Ведомость выполнения норм продуктового набора
  • Ведомость выполнения норм пищевых веществ
  • Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр дополнительного образования детей" п. Усть-Камчатск
  • Разработано 2 меню по 14 дней
  • Технологические и технико-технологические карты
  • Энергетическая ценность блюд
  • Ведомость выполнения норм продуктового набора
  • Ведомость выполнения норм пищевых веществ
  • Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ"
  • Разработано 3!!! меню по 14 дней
  • Технологические и технико-технологические карты
  • Энергетическая ценность блюд
  • Ведомость выполнения норм продуктового набора
  • Ведомость выполнения норм пищевых веществ
  • Previous
    Next

    Хотите узнать стоимость разработки меню для предприятия?

    Обратитесь за бесплатной консультацией нашего менеджера, который ответит на все ваши вопросы и рассчитает индивидуальную стоимость




      Отправляя форму, даю согласие с Политикой конфиденциальности

      *Поле обязательно для заполнения

      Фото блюд по нашему меню

      10
      лет

      успешно разрабатываем
      меню по СанПин для
      разных учреждений

      >70
      меню

      разработано
      и проходят проверки

      20
      дней

      требуется на
      разработку 1-го меню

      Что такое ХАССП?

      ХАССП для школьной столовой — это система, объединяющая под собой:

      • документацию, разработанную для конкретного юридического лица (приказы, журналы, инструкции, формы, бланки и пр.)
      • подготовку предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии
      • выполнение сотрудниками инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП
      • анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов

      Систему ХАССП можно отнести к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) начального уровня. HACCP не является всеобъемлющей, не учитывает большое количество биологических, химических, физических угроз при производстве пищевой продукции, в отличии от СМБПП на основе стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ISO 22000:2018, FSSC 22000, BRC или IFS

      Внедрение и поддержание системы ХАССП на предприятии по производству пищевой продукции, а также в сфере общественного питания является обязательной мерой. Законодательство Российской Федерации предусматривает крупные штрафы за отсутствие ХАССП. Кроме прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА, внедрение на пищевом производстве СМБПП снижает количество брака, повышает безопасность продуктов питания, дает возможность поставлять продукцию в торговые сети и на экспорт, повышает продажи и устойчивость компании к внешним шокам.

      Что мы предлагаем:

    • Разработка и внедрение Системы Безопасности Пищевой Продукции на принципах ХАССП
    • Оформление сертификата ХАССП
    • Подготовка полного комплекта обязательных и дополнительных журналов

    • Обязательные журналы:

    • Гигиенический журнал сотрудников
    • Журнал контроля температурного режима холодильного и морозильного оборудования
    • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
    • Журнал бракеража готовой пищевой продукции
    • Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
    • Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания

    • Наши преимущества:

    • Более 300 разработанных документов
    • Оперативная скорость разработки
    • Исключение ошибок
    • Полное соответствие требованиям законодательства

    • Дополнительные журналы:

    • Журнал учета работы бактерицидной лампы
    • Журнал учета генеральной уборки помещений
    • Журнал входящего контроля сырья
    • Журнал учета дезинфицирующих средств
    • Журнал учёта прохождения медицинского обследования сотрудниками кухни

    • Наша команда экспертов

      Гарантирую документацию, соответствующую нормам Сан Пин

      “Меня зовут Александр Савин. Технолог и Шеф-повар. Опыт более 14 лет.

      В последние годы расширил направления деятельности, и добавил новую услугу: “Разработка меню и нормативных документов по СанПиН”.

      Вы можете получить мою личную консультацию

      Этапы разработки меню и внедрения ХАССП в ваше учреждение

      01

      Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами в удобное для Вас время для уточнения деталей о вашем учреждении

      02

      Обговариваем и составляем техническое задание на разработку меню по СанПин или ХАССП

      03

      Согласовываем итоговую стоимость проекта

      04

      Подписываем договор

      05

      Приступаем к разработке документов

      Получаем благодарности от компаний

      Знаем, что Вас волнует

      AS FOOD – компания разработки и запусков проектов в общественном питании и пищевом производстве.

      За запуск заведений и производств отвечает основатель – Александр Савин

      Позвонить на телефон, написать на почту или мессенджеры. Наши проект менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

      1. Посредством звонка или заполнения технического задания, обговариваем ню-ансы и детали проекта
      2. Разрабатываем коммерческое предложение со сроками и стоимостью проекта
      3. Мы прорабатываем блюда у себя на производстве и готовим пакет документов по утвержденным меню
      4. По согласованию, выезжаем в Ваш город на запуск проекта, обучения персонала, доведения до первых продаж.

      ВАЖНО, чем подробнее заполните техническое задание или ответите на вопросы в телефонном режиме, тем подробнее будет видна цель и реализация проекта.

      Работаем по предоплате которая на начальном этапе составляет 50%, от суммы договора, остальная часть по приезду на запуск проекта или перед передачей разработанной документации.
      На определенные виды услуг и готовые решения, присутствует РАССРОЧКА, подробности узнавайте у проект-менеджеров.

      Да, конечно. Наши сотрудники с радостью и улыбкой проконсультируют Вас по вопросам относящихся к проекту.

      Да. На определенные виды услуг и готовые решения, подробности узнавайте у проект-менеджеров.

      Остались вопросы?
      Позвоните нам!

      Мы расскажем Вам все подробности, рассчитаем стоимость с учетом вашей скидки и проведем консультацию онлайн