Индвидуальный подход к созданию каждого проекта. Разработка уникального меню и концепции.
Франшиза – шаблонное меню, которое может подойти в одном регионе, но совершенно пустое для другого региона.
Стоимость нашего запуска в разы меньше. Засчет подбора оборудования по системе цена/качество
Франшиза – предоставляет оборудование заводов с кем заключены контракты. Поэтому им без разницы требуется Вам такие мощности или нет
Находим поставщиков с качественным продуктам и по рентабельным ценам.
Франшиза – обязывает Вас закупать продукцию у определенных поставщиков, соответственно имея с этого свою прибыль
Нет роялти и скрытых комиссий. После запуска можем взять на сопровождение Ваш проект, позиция “Бренд-Шеф”
Франшиза – в договорах прописывают роялти 3% и более процентов от валового обората, что по факту соответствует от 15% чистой прибыли
Запустив проект, сами определяете дальнейшее развитие и принимаете решения
Франшиза – привязаны: дизайн, ассортимент, ввод новых позиций, акции, стандарты работы. Не соблюдая эти правила, будет наложен штраф от 100 000 рублей
Как правило к нам обращаются с вопросом, мы находим решение. Рассчитаем стоимость по техзаданию. Если его нет, то составим вместе, зададим пару вопросов.
Почувствовали внутренний импульс, заполните форму и с вами свяжутся в течении 24-х часов ✒
Готовы проконсультировать Вас по следующим вопросам: запуск под ключ, запуск ресторана под ключ, запуск кафе под ключ, запуск бизнеса под ключ, общепит под ключ, и многим другим.
Наша компания оказывает комплексные услуги в области общепита, включая технологическое сопровождение, помощь в открытии готового бизнеса, проектирование торговых мест общепита и продуктовых предприятий.
У вас есть идея, но она нуждается в доработке? Открыли бизнес в области общепита, но он не приносит должной прибыли? Ваш стартап нуждается в опытном руководстве и сопровождении?
Наша команда специалистов готова прийти к вам на помощь. Список услуг, которые мы предлагаем, далеко не полный. Ведь в нашей жизни все стремительно меняется, и новые реалии сегодняшнего дня диктуют свои правила. Мы это понимаем, и вместе с вами учимся подстраиваться под новые условия, предлагая все новые интересные варианты сотрудничества!
Инновации, уникальные предложения, стартапы в любой отрасли – это важная часть успеха любой компании. Однако это не является 100% гарантией прибыли. Чтобы ваши светлые идеи не стали достоянием конкурентов, необходимо объединить их с грамотной стратегией маркетинга. И без комплексного подхода здесь не обойтись. Поэтому в своей работе мы используем технологию RnD, наиболее востребованную сегодня.
Смысл организации RnD (Research and Development) департамента (или по-русски – научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения) в том, чтобы объединить ключевых специалистов в единую команду.
В ней могут участвовать:
Иногда от идеи до ее воплощения нужно совсем немного. Но из-за некомпетентного похода, все разваливается, не успев толком начаться. Множество нюансов, которые стоило бы учесть, были упущены. Необходимые для производства специалисты были не найдены. А купленное оборудование оказалось не нужным, и ушло с молотка. Этот сценарий довольно распространен в наше непростое время. Но его уж точно не назовешь успешным!
Сегодня, чтобы открыть даже малый бизнес, не достаточно просто просчитать фактические финансовые вложения. Нужно учесть, как будет развиваться предприятие в дальнейшем. Для этого необходимо проанализировать заранее место организации (если это торговая точка), или же удаленность от потребителей, реализаторов (если это предприятие).
Без хорошо отлаженной базы нормативной документации ни одно предприятие существовать не может. Наша законодательная система построена таким образом, что без соответствия ее нормам вам даже не дадут открыться. Разработку и определение мы также берем на себя.
Ассортимент блюд для любой точки общепита – кафе или ресторана – также нуждается в тщательной проработке. Сегодня изысканностью кухни мало кого удивишь. Однако в этой области всегда остается место для индивидуальных решений и творческого подхода. Для этого мы привлекаем специалистов с опытом в разработке рецептуры, дизайна, аранжировки блюд в меню и на столе.
Для проектирования организации рабочего места, банкетного зала, кухни или столовой мы привлекаем опытных дизайнеров-проектировщиков. Их работы вы можете увидеть в нашем портфолио. Если есть идея открыть производство пищевых продуктов, мы также готовы участвовать в таких проектах.
Чтобы вам не пришлось набирать целую команду отдельных специалистов, мы предлагаем вам готовый вариант такого продуктивного коллектива, который поможет сформировать ваш будущий бизнес от идеи до воплощения в жизни. Это и есть суть концепции RnD.
Сотрудничая с нами, вы гарантировано получите всестороннюю поддержку, и комплексный бизнес-план для своих идей. Осуществленные нами проекты показывают, что мы способны решать даже сложные задачи. Мы работаем на благо наших клиентов, помогая им осуществить свои мечты и превратить их в реальность!