fbpx

Разрабатываем меню и документацию по СанПиН
С ASFOOD не страшны никакие проверки
100+ разработанных меню с пакетом документов

С 1 января 2021 года вступили в силу новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Они утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32.
В эти СанПиН включены требования 17 актов в сфере общественного питания, причем, особое внимание уделено организации питания детей (гл. VIII)

Полный комплект документов

100% гарантия результата

Меню, которое нравится детям и взрослым

Руководитель проекта

Меня зовут Александр Савин.
Технолог и Шеф-повар. Опыт более 14 лет.
В последние годы рассширил направления деятельности, и добавим новую услугу разработка меню и нормативных документов по СанПиН.

Разработаем меню и полный пакет документов в течении 20-25 дней

Журналы отправим в электронном виде

organizaciya-pitaniya

ДОУ

С 8-10 часовым пребыванием на 1 возрастную группу
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года  
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 
С 8-10 часовым пребыванием на 2 возрастных группы
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года  
С 11-12 часовым пребыванием на 1 возрастную группу
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года  
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года  
С 11-12 часовым пребыванием на 2 возрастных группы
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года  
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года  

regnum_picture_151835813382558_normal

Школа

На 1 возрастную группу
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 
Примерное 14-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года 
На 2 возрастных группы
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 
Примерное 14-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года 
На 3 возрастных группы
Примерное 10-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 10-и дневное меню с учетом периода года 
Примерное 14-и дневное меню без учета периода года 
Примерное 14-и дневное меню с учетом периода года 

XXL (1)

Санаторий / Пансионат

На 1 возрастную группу
Примерное 10-и дневное меню 
Примерное 14-и дневное меню
Примерное меню на смену 
На 2 и более возрастные группы
Примерное 10-и дневное меню 
Примерное 14-и дневное меню 
Примерное меню на смену 

Проверенный алгоритм сотрудничества

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам

Мы подготовим коммерческое предложение и утвердим с Вами

Заключаем договор – прописываем сроки, стоимость и обязанности сторон

Оплачиваете предоплату, приступаем к работе

Перейдем к делу

Готовы сотрудничать?

Оставьте заявку и я лично проконсультирую




    Отправляя форму, даю согласие с Политикой конфиденциальности

    *Поле обязательно для заполнения

    НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РАЗРАБОТКИ

    1 (2)

    мбоу сош 37 астрахань

    • Разработка 18 дневного меню для летнего лагеря
    • Возрастные подгруппы 7-11; 11-17 лет
    • Питание двухразовое
    • Технологические карты
    • Энергетическая ценность блюд
    • Ведомость выполнения норм продуктового набора
    • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ
    377680863a454e202015

    КГБУ «Аянский комплексный центр социального обслуживания населения

    • Разработка 10 дневного меню
    • Возрастные подгруппы 3-7; 7-11; 11-17 лет
    • Питание 6-разовое
    • Сезонность: осенне-зимний, весенне-летний
    • Технологические карты
    • Энергетическая ценность блюд
    • Ведомость выполнения норм продуктового набора
    • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ
    Без названия (4)

    Санаторий "Большая Ельня"

    • Разработка 7 дневного меню, сто№9 заболевание сахарный диабет
    • Возрастные подгруппы взрослые
    • Питание 6-разовое
    • Сезонность: осенне-зимний, весенне-летний
    • Технологические карты
    • Энергетическая ценность блюд
    • Ведомость выполнения норм продуктового набора
    • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ

    ОТЗЫВЫ

    Сергей
    Сергей
    Read More
    Доброго времени суток! Если кратко, то позвонил, мы обговорили детали, через месяц был результат! Но какой это был результат? Грамотно составленная документация, всё выполнено профессионально, видно все важные моменты! Благодарю Александра и его команду за работу и желаю успехов в Вашем деле!
    Инна
    Инна
    Read More
    Обратилась в компанию. Скорость обслуживания удивила, если учесть, что общались только по почте. Всё мегаоперативно. Цены приятные, полный пакет документов. Всё открыто и понятно. 10 из 10 баллов
    Вероника
    Вероника
    Read More
    Александр, спасибо большое за оперативно выполненный заказ разработку меню для школы и калькуляцию блюд. Ожидала, что все будет сделано за 2 месяца, но выполнили за 35 дней! Будем всегда обращаться только к Вам!
    Наталья Владимировна
    Наталья Владимировна
    Read More
    Обращаюсь к Александру уже во второй раз и как всегда сроки и качество выполненных работ на высоком уровне. Спасибо за работу, особенно за то, что работаете невзирая на праздники и выходные!
    Елена Вячеславовна
    Елена Вячеславовна
    Read More
    Александр, администрация детского сада выражает вам огромную благодарность! Работа была выполнена чётко, быстро, корректно. Александр круглосуточно на связи, откликается очень быстро. Этой кампании можно смело доверять и заказывать услуги.
    Previous
    Next

    Готовы проконсультировать вас по следующим вопросам: меню в школе, питание в школе меню, меню ребенка в школе, питание детей в школе меню, санпин меню школа, примерное меню школы, ежедневное меню школы, и многим другим.